协会工作
 
 
协会工作
首页 > 深圳市捷胜空调工程有限公司2020年6月加入广东省就洁净技术行业协会
 
深圳市捷胜空调工程有限公司2020年6月加入广东省就洁净技术行业协会
发布于:2020-6-5 3:42:24   编辑:管理员
 

深圳市捷胜空调工程有限公司

公司简介

       深圳市捷胜空调工程有限公司是一家暖通空调领域服务平台,公司主要经营有空调销售、空调工程设计;安装、维护保养;空气净化、空气检测;新风、通风空气调节;及暖通空调行业供应链等;现为国内外知名空调品牌工程服务商,与厂家配合,服务市场,确保向顾客提供品质最优的暖通空调服务。

       捷胜空调工程坚持“以勤为本、辅之以诚”为经营发展理念,在激烈市场竞争 的浪潮中崛起,凭借对高新技术及新型空调产业的敏感和博广的经营理念,捷胜已 在空调、人居环境改善的事业领域中坚实立足。公司旗下设有兄弟企业海汇实业、 清骅机电、风纹物联、涵睿科技四大版块。可独立完成各类暖通空调领域项目,设计施工及图纸方案,并根据政府有关规定进行预、决算书及工程招、投标书的编制。公司投资兴办实业,致力暖通空调创新,行业供应链服务市场,得到了业内及社会各界广泛的信赖及支持。

       捷胜空调工程凭借专业技术力量和业界先逬的管理经验,在公司员工的共同努力下使捷胜空调工程有限公司在暖通空调领域里屡创佳缋,并承接了不少各地的大中小工程项目。备受业界各厂商好评及广大客户的青睐与信赖。在市场日益激烈的展翅竞争中,我公司将一如既往的本着"客户至上,真诚服务"的原则,再创辉煌!