协会工作
 
 
协会工作
首页 > 福建大业建设有限公司2020年7月加入广东省洁净技术行业协会
 
福建大业建设有限公司2020年7月加入广东省洁净技术行业协会
发布于:2020-7-10 11:25:30   编辑:管理员
 

福建大业建设有限公司

公司简介

       福建大业建设有限公司同时具备国家建设行政主管部门建筑装饰工程壹级、建筑装饰工程设计乙级资质、建筑幕墙工程贰级、钢结构工程叁级、机电工程叁级、环保工程叁级、城市及道路照明工程专业承包叁级、园林绿化工程叁级、园林工程设计乙级、房屋建筑工程总承包叁级等施工资质。公司于2014年通过ISO9001质量体系认证和ISO14001环境管理体系认证,公司是中国建筑装饰协会会员单位、中国展览馆协会会员单位、福州市建筑装饰协会常务理事单位,福建省园林学会会员单位、福州市建筑业协会会员单位、福州市上杭商会副会长单位。

       福建大业建设有限公司从业员工89人,具有各类专业职称技术人员15人,销售人员10人,施工人员59人,并拥有一支强有力的专业的设计与施工团队。公司有丰富的房屋建筑工程、市政工程、建筑装饰工程、建筑幕墙工程、园林工程、钢结构工程、环保工程、玻璃温室工程、温室大棚等专业的设计与施工经验,公司一贯坚持信誉第一,质量第一的服务宗旨。立足福建面向全国,不断开拓国内、外市场。

       福建大业建设有限公司经过多年的发展,业务蒸蒸日上。已在行业内承接过大量相关专业的工程并有较好的口碑,在今后的发展过程中,我们仍将以房屋建筑工程、市政工程、建筑装饰工程、玻璃温室工程为主业,拓展园林景观工程、钢结构工程、建筑幕墙工程、电子与智能化工程、机电工程、环保工程、城市道路照明工程等为相关产业,全面提升企业的整体实力。公司将致力于装配式装饰工程的研究开发,响应国家的号召,为实现装饰行业装配式目标的发展贡献自己的力量。

       公司全体员工发挥团结,敬业,发展,创新的企业精神,坚持勇于开拓,严格管理,稳步发展、诚信为本的经营理念,与社会各界朋友真诚合作,为行业及社会的发展做出更新、更大、更好的贡献。同时欢迎社会各行业的朋友一起合作共赢!