协会工作
 
 
协会工作
首页 > 广东西屋康达空调有限公司2020年7月加入广东省洁净技术行业协会(荣任理事单位)
 
广东西屋康达空调有限公司2020年7月加入广东省洁净技术行业协会(荣任理事单位)
发布于:2020-7-16 5:12:26   编辑:管理员
 

广东西屋康达空调有限公司

企业简介

       广东西屋康达空调有限公司成立于1993年,是一家专注于工业、医疗净化与节能环保空调的国家高新技术企业。公司集研发、制造、销售、服务于一体,总部坐落在广东省佛山市,自建占地100000平米的现代化产业园。销售服务网络覆盖全中国,并延伸到欧洲、美洲、大洋洲、非洲、东南亚地区的二十多个国家,服务用户超过数亿人次。集团旗下控股北京西屋康达环境科技有限公司、广东美格动力新能源有限公司、广东吉康环境系统科技有限公司、广州西屋康达空调设备有限公司及佛山西屋康达科技有限公司。

       西屋康达现已成功研制多款中央空调产品系列,并取得超过百项技术专利。产品包括空气处理机组、净化空调、磁悬浮离心机、螺杆机、模块机、特种空调等。产品应用覆盖办公楼、商业综合体、酒店、医院、实验室、地铁、洁净厂房等多元化需求。行业首创“磁悬浮水冷直接蒸发空调系统”,可实现节能40%以上,大幅降低使用能耗,技术国际领先,并成为中国首家将此技术应用于地铁站内的空调系统集成服务商。

       西屋康达秉承细分行业专业发展的理念,获得了行业及客户的一致好评。先后荣获广东省名牌产品、创新产品、广东省著名商标、佛山市细分行业龙头企业、科技创新一等奖等荣誉。成功迈进“中国中央空调空气处理十佳品牌”、“工业净化中央空调十强品牌”行列。极佳的品牌口碑,过硬的技术和品质,使西屋康达成为”中国援外医院手术室空调重点推荐品牌“,在专精特细的发展道路上取得重要成功。

       西屋康达坚持以技术为核心,注重“产学研”深度融合发展。成立了省级企业技术中心,洁净与节能空调技术开发中心,广东省工程技术研究开发中心,轨道交通节能技术开发中心。四大研发中心结合CNAS国家认可实验室平台,取得众多业内领先的技术成果。尤其在工业与医疗净化领域,近三十年的技术积淀及应用经验,得到了中航工业、国药集团、华西医院、富士康科技集团、宁德时代、LG Display、华星光电、歌尔声学、宝马汽车、沃尔沃、比亚迪、统一、红牛等众多行业领军客户的青睐,成就了西屋康达领先品牌地位。

       西屋康达ISO管理体系持续运行超过二十年,是一家管理科学,运作规范的品牌企业,连续十一年取得“广东省守合同重信用企业”称号,得到用户的一致好评。全线产品通过CRAA认证,产品品质行业领先。未来,西屋康达将始终坚持中央空调技术创新之路,为社会节能减排提供强有力的支持,为合作伙伴创造更大价值。并继续实施既定品牌战略,全力推动中央空调技术发展,为社会和行业不断做出突出贡献。