协会工作
 
 
协会工作
首页 > 东莞市冰净医疗科技有限公司2020年7月广东省洁净技术行业协会
 
东莞市冰净医疗科技有限公司2020年7月广东省洁净技术行业协会
发布于:2020-7-16 5:15:59   编辑:管理员
 

东莞市冰净医疗科技有限公司

企业简介

       东莞市冰净医疗科技有限公司成立于2018年,坐落于有“世界制造名城’’美誉的东莞市,是一家集医院手术室,ICU,供应室等医域医疗器械,病房家具系列设备的研发,生产,销售,售后服务及相关工程配套的咨询和设计一体的高新科技企业。
       公司凝聚了大批朝气蓬勃的专业技术人才,拥有经验丰富的研发团队和先进的制造体系。我司技术力量雄厚,拥有先进的激光切割牛产线,数控折弯生产线,所生产的净化设备应用医疗(手术室,ICU病房等),药厂,食品,电子,生物实验室等各行业。
       我们秉着以先进的技术及专业的人与客户保持密切合作,提供优质的方案服务与客户。善尽社会责任,创造就业机会,促进社会文明进步,创业发展空间,提升个人价值,提高生活质量为企业使命,为客户,个人,社会做有责任的企业,为全球洁净行业服务。