协会工作
 
 
协会工作
首页 > 广东菱丰环保科技股份有限公司2020年7月加入广东省洁净技术行业协会
 
广东菱丰环保科技股份有限公司2020年7月加入广东省洁净技术行业协会
发布于:2020-7-21 4:13:13   编辑:管理员
 

广东菱丰环保科技股份有限公司

公司简介

       广东菱丰环保科技股份有限公司的前身是广州市菱丰通风设备有限公司,公司不断高速发展从而冠名升级为“广东菱丰环保科技股份有限公司”。是广东省环境保护协会会员单位,通过ISO9001:2005质时管理体系认证企业,拥有多项实用专利证书及风机二级能效认证。本公司专业研发、生产、销售、安装通风设备、大气污染防治设备多元化专业性企业。产品广泛适用于:电子、电器、线路板、电踱、机械、化工、电站、电厂、矿业、治炼、提纯、橡胶、木业、皮革、纸业、陶瓷、汽车制造等行业。

       公司座落于广东珠三角诚市中轴核中心诚市--广州市南沙自贸区。不仅取胜于得天独厚的地理位置,而且取胜于良好的人民氛围。作为行业的后起企业 ,公司不仅着重“广菱丰”品牌建设,而且在价格、质量把握上严格把控,使其品牌在行业中树产标杆形象。成为行业新航标,引领行业走向更高水平。

       公司以从事环境保护为目标,以为员工创造更为良好的生产场所为已任。坚持以人为本,倡导自主创新精神,依靠科学管理,依托团队精神,积极引进,吸收国内外先进技术,不断研发、完善行业产品、公司奉行“诚信经营、品质卓越”的经营宗旨,以热情周到服务,以诚实守信、持之以恒、精益求精、锐意进取的企业精神,以全新的品牌形象与广大客户携手走向社会、走向世界。

       菱丰公司热情欢迎国内外客商前来我司参观、指导、洽谈商务!

       售前服务:为客户提供技术支持,解答客户的疑问;按客户提供的要求进行选型设计方案。

       售中服务:协助客户对产品进行安装;和客户共同解决环节出现的意外事件。

       售后服务:指导或协助客户对产品进行维护/保养以及维修,并定期资询设备的使用情况。