协会工作
 
 
协会工作
首页 > 广东善御建筑工程有限公司2020年7月加入广东省洁净技术行业协会
 
广东善御建筑工程有限公司2020年7月加入广东省洁净技术行业协会
发布于:2020-7-21 4:16:45   编辑:管理员
 

广东善御建筑工程有限公司

公  司  简  介

       广东善御建筑工程有限公司成立于二O一六年二月二十五日,注册地为广州市黄埔伴绿路6号101房,注册资金5000万元。公司资金实力雄厚,有一批技术力量过硬,施工经验丰富的建筑施工队伍。公司现有工程技术人员70余人,管理人员32,二级建造师8人,有各类持证上岗人员若干。

       “重合同守信用、质量第一、文明施工”是公司一贯奉行的宗旨。秉承“质量为本、用户至尊、追求卓越、奉献精品”的质量方针。坚持以质量求生存,以安全求发展、求效益的精神,不断创新制度、创新管理、创新技术,以健康可持续发展的理念提升公司品牌。在工程管理方面,公司注重施工质量的过程控制,精心施工、严格管理,以建造精品工程来不断提升公司的品牌。

        公司将进一步加强资本、设备、人员等方面的自身建设,完善公司各项经营管理制度。通过企业体制改革,增强企业的市场竞争力,为社会各界提供优质产品,一流的服务。以“团结敬业、开拓创新、追求卓越”的企业精神,努力将公司建成一个创新,富有活力的一流现代企业,竭诚与社会各界携手,迎接新的挑战,创造新的辉煌。