协会工作
 
 
协会工作
首页 > 东莞市东锐机电设备工程有限公司 2017年12月加入广东省洁净技术行业协会
 
东莞市东锐机电设备工程有限公司 2017年12月加入广东省洁净技术行业协会
发布于:2017-12-7 12:47:12   编辑:管理员
 

 东莞市东锐机电设备工程有限公司

    东莞市东锐机电设备工程有限公司位于美丽.创新的高科技园区即东莞市南城区天安数码城科技园内,是一家有十多年从业经验,主要从事中央空调系统工程、洁净空调系统工程、通风排风系统工程、机电设备安装、水电安装工程的专业公司,集设计、销售、安装、维修、保养于一体的专业公司。公司拥有强大专业的设计师团队,工程施工团队,售后服务团队,长期以来承接大小中央空调、家用空调、洁净空调、水电、排风排烟系统、工业工艺管道系统的安装、维修、保养工程。

    公司秉承“质量第一.信誉为本.用户至上”的经营理念,竭诚为广大客户提供高品质的空调机电工程设计施工安装和优质的全程跟进和售后服务。

    公司在发展历程中,不断吸取中华传统文化和西方现代管理思想的精华、兼收并蓄形成了自己独特的企业文化。本着“想客户所想,做客户想做”为首要目标,全力打造以“创造健康环境.享受优质生活,争做世界一流空调系统应用专家为使命”的新型诚信企业。在发展中努力不断增强企业的凝聚力和战斗力,为企业快速发展提供源源不断的动力。

    公司本着“品质第一,服务至上”的原则,及“为培养更多的忠诚客户而努力提升服务标准”的经营目标,竭诚为广大客户提供高品质的空调机电工程和优质的售后服务.客户的满意是我们永远的追求。