协会工作
 
 
协会工作
首页 > 广州市奥佩克实验室设备有限公司 2018年1月加入广东省洁净技术行业协会
 
广州市奥佩克实验室设备有限公司 2018年1月加入广东省洁净技术行业协会
发布于:2018-1-11 2:51:49   编辑:管理员
 

 广州市奥佩克实验室设备有限公司

公司简介

广州市奥佩克实验室设备有限公司是致力于提供现代实验室整体系统设备的设计、生产、安装及售后服务的专业性公司。

秉承“专业生产、超前意识、优良品质、服务至上”的经营理念,为此奥佩克公司汇聚了一大批具有高级技术的科技人员,配备目前最新的产品开发、生产和检测设备,遵循国际化实验室设备行业标准,以满足现代化、专业化、人性化为原则,在产品中不断融入欧、美等先进国家实验家具设计之风格,并结合人体工程学原理,开发了美观大方、设计科学、功能完善、结实耐用的实验室家具,且为满足不同客户需求研制了一系列不同规格的优质产品,获得了广大科技工作者的一致好评!

科学、规范、标准的实验室不但需要功能优越的实验室具,更需要一个良好的整体效果。广州市奥佩克实验室设备有限公司在长期的项目运作实践中积累了丰富的管理及施工经验,根据不同的实验室环境的要求,在规划设计与生产安装上,都充分考虑实验室整体的布置、给排水、电路、供气及通风系统的科学与合理性,并与实验室地面、墙体、天花吊顶、隔断及安全应急设施的具体布局结合起来,使实验室在整体上、功能上、安全上都达到科学与完美,做到卓越而又服务周到的交钥匙工程,为广大科技工作者提供最先进、舒适与优质的实验工作环境。

打造行业“钻石”品牌,广州奥佩克期待与您携手共进!