协会工作
 
 
协会工作
首页 > 第三期“洁净技术专业技能培训”成功举办
 
第三期“洁净技术专业技能培训”成功举办
发布于:2018-4-28 5:01:02   编辑:管理员
 

      为促进广东省洁净技术行业的可持续发展,提升本行业从业人员的技术基础和专业技能,培养本行业设计、施工安装和运行管理等方面的专业技术人才,协会于4月26日-28日在协会培训室举办了《洁净技术专业技能培训》(第三期)培训班。
       本次培训班共有十八家企业、三十位学员参加培训,分别来自业内工程、产品、设备检测等各单位。余小彪会长作开班动员讲话,主讲老师由各高校的专业教授担任,分别为暨南大学教授动物实验室中心主任傅江南教授、仲恺农业工程学院丁力行教授、广东工业大学杨晚生教授、广州大学李峰高级工程师。培训内容主要围绕现代动物实验室设计与建造、净化空调系统基础知识、标准化及洁净技术标准、空调系统检测与调整等内容展开。
       课后,各位学员积极与老师沟通交流工作中遇到的疑难问题,整个学习过程中,各位学员认真听讲,虚心请教,无论是对自身还是企业都很有帮助,受益匪浅。
       希望大家借助协会培训班这个平台,多些互动交流、分享经验、提高技能、增进友情、把学到的知识运用到工作管理中去,转化为推动实际工作的能力,取得更大的成就。