协会工作
 
 
协会工作
首页 > 宁波美必盛自动门有限公司2018年4月加入广东省洁净技术行业协会
 
宁波美必盛自动门有限公司2018年4月加入广东省洁净技术行业协会
发布于:2018-5-9 12:07:03   编辑:管理员
 

宁波美必盛自动门有限公司

 

 
 
企业简介
美必盛企业始创于1995年,是一家集自动门、医用门、医用防护设备、门禁等系列产品的研发、生产、销售、服务于一体的高新技术企业。总部坐落于宁波市鄞州区茅山工业区。
美必盛企业技术资源丰富,拥有多项具有自主知识产权的核心技术以及欧美项目交换合作技术,通过与欧洲先进技术的交流,引进先进生产设备,凭借卓越的设计理念与管理体系,生产出美必盛自动门及医用门等系列产品具有高品质、低噪音、性能稳定、安装方便以及安全性能高等特点。
经过十几年的发展,美必盛企业的产品现在主要有三大系列:系列一,自动感应平移门、家用门、重叠门、摆动门、逃生门、弧形门、折叠门等;系列二,医用门、防辐射门、通道门、手动门、平开门、医用防护设备门、药厂工业门等;系列三,门禁等系列产品。企业已通过ISO9001国际质量管理体系认证,CE安全认证。产品被广泛用于酒店、银行、机场、商业楼宇、医院、工厂等场所。美必盛自动门系列产品在国内自动门、医院、净化、建筑等领域享有广泛的品牌知名度,并远销欧美、中东、东南亚等国家与地区,深受用户喜爱与好评。