协会工作
 
 
协会工作
首页 > 东莞中工通明光电科技有限公司2018年5月加入广东省洁净技术行业协会
 
东莞中工通明光电科技有限公司2018年5月加入广东省洁净技术行业协会
发布于:2018-5-30 11:41:29   编辑:管理员
 

 东莞中工通明光电科技有限公司

公司简介

 

 我司前身为深圳市富源彩钢板业科技有限公司,主要涉及工业净化领域,从事于GMP、电子及食品的洁净车间设计和装修,公司自2008年开始涉足于LED灯具的研发与实验,直至2014年正式成立东莞中工通明光电科技有限公司,公司整体面积近1万平方,在这优良的环境和雄厚的实力下我们自此全心投入到LED各类灯具的研发、生产及销售中去,我们主要通过物理原理来改善LED的光污染缺陷,把LED真正做成节能、高效、持久的健康光源的洁净灯具。

 公司目前主要研发生产的产品有超薄净化灯、超薄洁净防爆灯、洁净三防灯及产线灯等灯具,广泛应用于国内医药GMP、电子、食品、工业厂房、办公及学校等多种领域,产品已销往北京、内蒙、上海、吉林、辽宁、浙江、江苏、安徽、广西、广东等国内各大省市。中工通明秉承质量第一、健康为主的经营理念,响应国家节能减排的号召,不断的将产品改进优化,不断的开发出新的更先进的产品。

迄今为止,已为全国过百家药企及其他行业提供了专业的照明解决方案和优质的服务。