协会工作
 
 
协会工作
首页 > 河北神州保温建材集团有限公司2018年6月加入广东省洁净技术行业协会
 
河北神州保温建材集团有限公司2018年6月加入广东省洁净技术行业协会
发布于:2018-6-7 4:42:42   编辑:管理员
 

 河北神州保温建材集团有限公司

 

简介

        河北神州保温建材集团有限公司是国内研发、设计、生产制造耐火保温隔音材料的大型骨干企业。集团子公司:廊坊神州硅酸铝有限公司、廊坊神州玻璃棉制品有限公司、廊坊神州橡塑制品有限公司。神州公司以生产“绿都”“福尔姆特”牌橡塑海绵;“金猴”“豪森维尔”牌玻璃棉、硅酸铝三大系列产品为龙头,神州公司产品广泛适用于热电、火电、建筑、石油化工、冶金、船舶机车、航天航空、中央空调、冰箱制冷等行业。

      神州集团以改善生存环境,提高生活质量为己任,致力于新型环保耐火保温材料的研发、设计和创新,企业发展突飞猛进。经过二十余年的磨砺与探索,神州已初具规模,总占地61万平米,厂房28万平米,拥有国内最先进的生产设备和技术,总资产超过10亿元,年生产橡塑海绵制品180万立方米,硅酸铝等耐火材料2.8万吨,玻璃棉制品15万吨,在解决近1600人就业问题的同时,创造了可观的经济效益和社会效益。

       神州集团结合产品的特点,确立了立足河北,依托京津,辐射全国的营销策略,几年来神州公司凭借优良的品质,稳定的性能,合理的价格,完善的服务,诚信的行为,铸就了神州自己的品牌,产品畅销全国29个省市自治区,并在全国各主要城市设有区域销售部,形成了健全的营销网络。

        神州崇尚“以人为本、创新求实”的经营理念,引进大批高技术人才和管理人才,以提高公司的知识架构和管理水平,从而增加产品的科技含量,确保产品种类推陈出新,并坚持全面贯标,在国内同类产品中处于领先地位,特别是“绿都”牌橡塑海绵和“金猴”牌硅酸铝制品和玻璃棉制品,在2008年奥运鸟巢主会场和主火炬都已使用,效果良好。

      2015年神州集团 “绿都”牌橡塑海绵荣获“中国驰名商标”称号,同年经河北省廊坊市国家标准化管理委员会批准神州集团为“AAAA”级标准化良好行为企业,神州集团经河北省科技厅审核批准成立国家级实验室,承接同行业关于保温耐火材料的各项指标检测,并与东北林业大学、山东青岛科技大学合作产学研基地形成真正的孵化器。

      神州集团保温材料在满足国内需求的同时,还远销俄罗斯、欧美、韩国、马来西亚等国家,使产品达到国际一流的水平,堪与跨国同行企业相媲美,神州集团品牌逐步为国际所接受,“神州产品,温暖世界”的风采将风靡寰宇。

     “文化兴企、合作共赢”,为了提升员工整体素质, 神州集团建立5万余册的图书馆,免费向社会开放,使公司员工和社会群众广泛接受文化教育,文艺厅不定期举行演出,公司员工自导自演节目和邀请文艺界名角汇演搏得社会人士认可,打造了独一无二的企业文化, 神州秉承安全、理性、持续发展的战略思想,坚持求实进取,团结奉献的创业精神。以高质量的产品泽惠百姓,服务社会,用我们的智慧和激情去描绘百年神州的宏伟蓝图!