协会工作
 
 
协会工作
首页 > 广东中特建设有限公司2018年7月加入广东省洁净技术行业协会
 
广东中特建设有限公司2018年7月加入广东省洁净技术行业协会
发布于:2018-7-10 9:04:22   编辑:管理员
 

 广东中特建设有限公

 

公司简介

广东中特建设有限公司坐落于交通便利、环境优美的广东省东莞市南城区联科国际信息产业园,是一家专业承接房屋建筑工程、市政公用工程、钢结构工程、建筑装修装饰工程、建筑幕墙工程机电安装工程、空气净化工程、消防设施工程、电力工程、环保工程等专业化工程公司。

长期以来,公司始终牢记“建品质世界、筑长青基业”的崇高使命。本着“以质量信誉求生存,以效益共赢谋发展”的指导思想,坚持“自强奋进、勇于超越”的企业精神,遵循“诚信守约、依法经营、用户至上、信誉第一”的经营宗旨。承接项目遍布全国,先后承湖北黄石万达广场、珠海健帆科技园、东莞常平奥5S店、金霸王二期、比亚迪、广州统一、凯达光电产业园等众多项目。

“追求卓越、超越梦想”,中特建设秉承“举责、重信、尚和、求进”的核心价值观,与时俱进,不断完善自我,始终遵循“科学施工、诚信经营、关爱生命、优质服务、持续改进”的管理方针,正朝着主业卓著、多元发展、技术精湛、行业一流的愿景,以良好的形像参与市场竞争,真诚与社会各届人士携手共创美好的明天。