协会工作
 
 
协会工作
首页 > 广州一凌智能科技有限公司2018年9月加入广东省洁净技术行业协会
 
广州一凌智能科技有限公司2018年9月加入广东省洁净技术行业协会
发布于:2018-10-9 11:04:46   编辑:管理员
 

公司简介

    广州一凌智能科技有限公司创立于2003年,注册资金达2005万。是一家集机电、空调、智能化及节能改造为一体的专业系统集成公司,属国家高新技术企业。现拥有7项发明专利和9项计算机软件著作权,具有建筑机电安装工程专业承包壹级资质,并通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系和OHSAS18001职业健康安全管理体系认证。

公司的发展靠人才,一凌科技的员工85%为大专及以上学历。我司员工中有30%的研发人员,15%的建筑机电建造师,20%的制冷空调专业工程师。他们充分考虑客户的需求并结合工程项目实际特点,提供绿色建筑、综合节能解决方案。公司在施工方面拥有专业的、经验丰富的施工队伍和技术人员,完整的施工组织方案和完善的现场管理体系,保证了工程的质量和进度。同时,公司专门设有空调维修售后服务部,专业的售后队伍,真诚的服务态度得到了客户的一致认可。

公司现是多个知名空调品牌的代理商和经销商,与美的、格力、海尔、大金、日立、LG、三菱电机、三菱重工、约克、特灵、麦克维尔、开利等品牌建立了长期友好的合作关系,主要经营产品有:智能变频多联空调、风冷热泵机组、水冷螺杆机组、水冷离心机组、精密空调、洁净空调等空调机组。

公司以“尽心尽力,做到最好”为服务宗旨,以市场为导向,充分发挥灵活应变的营运模式优势,重视人才储备,加快技术专长的发展,形成自己的技术优势,成为众多地产、政府机关、企事业单位、院校、电力、交通、医院等用户长期签约合作的中央空调设备及工程合作单位。近几年有以下主要的客户:福晟地产、珠海华发地产、河源巴伐利亚庄园、侨鑫地产、恒大地产、时代地产、龙光地产、华南理工大学、国家知识产权专利局广东中心、中铁港航局集团有限公司、中铁五局集团路桥工程有限责任公司、南方电网综合能源有限公司、广州市地方税局、广州视琨电子科技有限公司、珠海斗门人民法院等。

公司凭借诚信经营赢得了广大客户的信赖,同时也赢得了厂家及社会的信任及大力支持,在行业中具有重要的影响力。公司被评为“广东省守合同重信用企业”(连续十二年),企业信用等级AAA,中央空调设备经销安装类“十强企业”称号。同时还被评为暖通空调业“广东省地产支柱品牌”,“2016年度优秀工程安装服务商”,“空调维修保养I级资质”企业,福晟集团“最佳合作伙伴”。

公司处于高速发展期,为扩大规模,做强做大,面向全国拓展业务。已设有佛山、深圳、珠海、南宁、湛江、汕头、韶关等分公司,成为行业内最具竞争力的公司之一。

一凌竭诚希望同各界朋友建立友好互惠的合作关系,同心协力,共创节能、环保、舒适的环境。