企业新闻
 
 
企业新闻
首页 > 协会余会长等应邀参加“2013雅士空调广州产品技术交流会”
 
协会余会长等应邀参加“2013雅士空调广州产品技术交流会”
发布于:2013-9-30 4:34:29   编辑:雅士空调供稿
 

协会余会长等应邀参加“2013雅士空调广州产品技术交流会”

927,协会会长余小彪携副秘书长张仲杰代表广东省洁净技术行业协会应邀参加了在番禺化龙镇举行的“2013雅士空调广州产品技术交流会”。

这次会议以“聚才化龙·雅韵合声”为主题,广东乃至周边50余行业精英共聚一堂,,也充分诠释了这一主题。

雅士空调起源于香港,发展于内地,32年来,专注于洁净空调技术,其见证了整个行业的发展。

作为协会的理事单位,协会领导多次视察过雅士空调广州工厂,此次再度应邀参加其组织的技术交流会,也体现了协会关心成员发展、致力于会员价值提升的一贯宗旨。

会上,余会长代表协会致辞,祝贺本次交流活动顺利举行并预祝圆满成功。同时,余会长也与雅士空调营销总监石志强、营销副总监王松柏、陈建平、研发副总工封和平等领导就洁净空调未来的市场推广与技术发展方向做了深入探讨,并就双方可能合作的项目交换了意见。

余会长认为,业内有共识,中国大陆洁净技术市场三分天下,其中珠三角为龙头。雅士空调起源于香港,渊源却在广东,产品技术有其独特之处,市场运作也有自己的策略,在广东乃至国内有相对靠前的市场份额和较高的知名度。

同时,余会长也指出,近年来,洁净技术发展迅速,同类产品无论是进口的还是国产的都有异军突起之势,各自施展浑身解数争睹市场,市场排位也日新月异。因此余会长也寄语雅士,要与时俱进,继续努力。