企业新闻
 
 
企业新闻
首页 > 第四届“恒星”空调制冷节能设计大赛圆满落幕
 
第四届“恒星”空调制冷节能设计大赛圆满落幕
发布于:2013-12-4 11:19:54   编辑:广州恒星冷冻机械制造有限公司
 

       2013年11月22日,由广东省制冷学会、广东省土木建筑学会暖通空调专业委员会、中国勘察设计协会建筑环境与设备分会广东省委员会主办,广州恒星冷冻机械制造有限公司协办的第四届“恒星”空调制冷节能设计大赛在2013年广东省暖通与制冷学术交流年会上举行隆重的颁奖仪式。为了答谢各设计师、工程商以及各位评审专家的支持与配合,恒星集团准备了丰盛的颁奖晚宴以及丰富的抽奖活动。晚宴现场由颁奖嘉宾将丰厚的奖金颁给获奖者。现场气氛活跃,充分的调动了设计师及学生们的积极性,他们表示会继续关注恒星,参与恒星。

      为加强企业与高校设计交流,向未来设计师提供施展才华的舞台,2013年第四届“恒星”空调制冷节能大赛在上一届的基础上,将征稿范围扩展到全国,征集设计佳作。大赛得到了广州大学、广东海洋大学、广东工业大学、常州大学、重庆大学等高校、设计院的积极响应。本次大赛共收集到八十多份参赛作品,作品整体水平高,得到了各位评审专家的赞扬和认可。大赛于2013年10月12日进行了评审,比赛秉持“公正、公平、公开”的原则,邀请了九位省内著名行业专家担任评委委员,保证了大赛的公信力和影响力。经过层层筛选评选出16个不同的奖项,其中学生组6名,专业组10名。
  恒星集团期待您参与下一届设计大赛,希望得到您一如继往的支持与信任!

钟朝安和袁博洪董事长为专业组一等奖获奖者颁奖

廖坚卫和刘展东总经理为专业组二等奖获奖者颁奖

陈祖銘和邹国海经理为专业组优秀获奖者颁奖

冀兆良、周孝清和刘展东总经理为学生组获奖者颁奖