banner

深圳中天建设发展有限公司2021年1月加入广东省洁净技术行业协会

  • 发布时间:2021-02-22
  • 编辑:管理员

1613986258967115.jpg


深圳中天建设发展有限公司

公司简介

深圳中天建设发展有限公司成立于2018年,注册资金为人民币10000万元,是一家主要从事大型电子类厂房机电安装建设施工的企业, 主要承接工业电子厂房及无尘室工程,洁净空调,消防工程,地坪工程,中央空调,中央机房,空压机房,氮气机房,园区管网,园区路灯,厂房电气,节能自控,精装修,10KV供配电等安装。拥有建筑机电安装工程专业承包贰级、安全生产许可整数。公司申请各项施工专利17项。公司目前拥有一级、二级建造师和各类职称工程师等同仁25人以上,其中项目中高级职称管理人员超过50人。

   公司承揽了广州,深圳、北京,天津,廊坊,武汉,淮安,郑州、济源,鹤壁,兰考,贵阳、秦皇岛,营口,大连,成都等地无尘室、机电、消防、等工程施工,高素质高标准的完成了各个工地项目并获得了监理、业主的一致好评。公司始终坚持发扬“诚信、创新、共赢”为企业宗旨,以“技术、服务”为立业之本的服务精神,并形成一套完整的“设计,新装、改造、维护”等一站式的服务体系。

公司年可完成建安产值6000万元,公司成立至今本着一切为用户服务的宗旨,自觉做到守合同,重信用,把企业效益和社会效益结合起来,并使之逐年提高,制定和完善了一系列规章制度,有力地保证了工程建设的顺利进行。深圳中天建设发展有限公司将继续增强自身的核心竞争力,为客户提供优质可靠、更为贴近客户需求的服务,我们总在不断超越自己,坚信深圳中天建设发展有限公司明天会更加美好。

2、服务理念:

    公司的领导层及骨干力量由消防、机电行业富有经验、业绩突出的优秀人才组成,同时在管理、经营、技术、商务等方面配备了一支年轻、勤奋、敬业、团结进取的队伍。公司专注于无尘室、消防、机电等工程的技术进步。深圳中天建设发展有限公司的全体员工将通过自己不懈的努力为各行业的广大同仁提供更优质的产品和更周到的服务。

3、企业文化:

经营宗旨

造一流公司力效国家,创效益回馈社会是深圳中天建设发展有限公司的经营宗旨。

经营理念

海纳百川,厚德载物,心系社会,立业报国。

经营目标

以“顾客所想的,是我们所做的”为基本经营理念,以“质量文本、争创一流、服务社会”为企业经营方针,以一流的质量、一流的管理、一流的装备、安全文明的施工,建设一流的工程、创建一流的企业,为我国的建筑行业做贡献。

企业精神

蚂蚁精神

和:上下同心、团结友爱

诚:诚信经商、诚心待人

搏:发奋图强、勇于拼搏

创:精心创业、执着创新

四川铁成建设工程有限公司

地 址:深圳市龙岗区横岗街道西坑社区均全街12号厂房二楼

联系人:杨健    电 话: 15093370173

邮 编:518115        E-mail :632564034@qq.com