banner

广东衍美建设科技有限公司2021年5月加入广东省洁净技术行业协会

  • 发布时间:2021-06-03
  • 编辑:管理员

广东衍美建设科技有限公司

1622716044279245.png

公司简介

广东衍美建设科技有限公司是一家专业从事工业建筑、科研建筑的EPC总包公司。自成立以来,始终致力于国内外科研高校、石油化工、生物医药、医疗疾控等行业的研发中心、检验检测中心、实验室、洁净工程建设。主要业务范围包括装饰装修、电气/楼宇自控、暖通系统、实验家具、高纯气体管路供气系统、智能化控制系统、高等级洁净净化系统工程等。公司拥有中高级工程师、设计师及专业的施工队伍,为客户提供咨询、设计、施工及售后维护等全方位服务,解决项目建设中因涉及专业多、广而产生的各种问题。

   我们提供您最理想的产品和方案,通过优质服务,完善的技术支持、培训以及建立广泛的售后服务网络,免除您的后顾之忧。

   作为优秀的建筑工程细分领域EPC总包企业单位,我们拥有建筑工程总承包、机电工程总承包、装饰装修/环保/地基基础专业承包,建筑劳务等多项资质。同时通过ISO9001/14001/45001等体系认证。我们为包括疾控、医院、生物制药(化药)、华南理工、中科院、扬子江药业在内的诸多知名企业提供了优质的服务,并成为长期的合作伙伴EPC工程服务指定供应商。

如今我们仍为各个领域提供更高效、安全、节能的科研环境而努力,并以此创造我们的价值与成功。