banner

广东省洁净技术行业协会党支部学党史、忆初心——庆祝建党100周年主题党日活动成功举办

  • 发布时间:2021-07-29
  • 编辑:管理员

为庆祝中国共产党成立100周年,认真贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和在中央政治局第三十一次集体学习时的重要讲话精神。7月29日,广东省洁净技术行业协会党支部联合广东省医疗器械行业协会党支部、广东省工业气体行业协会党支部、广东省房地产行业协会党支部一同前往中共三大会址纪念馆举办学党史,忆初心—庆祝中国共产党成立100周年主题党日活动。中共三大历史陈列馆通过“上下求索”“凝聚共识”“风起云涌”“理想之光”等四个展出单元生动展现了中共三大的历史背景、召开过程、重大成果与深远影响。全体党员仔细观看了大量的历史图片资料、文物、模型以及革命先驱人物的硅胶像场景等,重温了中共三大召开的历史背景和党的光辉历史。

参观结束后,党员们一致表示,这种从课堂理论学习向现场体验教学的跨越,形式上更活了、震撼力更强了,党员干部从思想和精神得到了洗礼,从党性和初心上进行了叩问,对我们党的峥嵘岁月有了更加深刻的了解,加深了对英勇革命先辈的崇敬之情。下一步,要深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,传承红色基因,弘扬伟大建党精神,把党史学习教育成果转化为干事创业的热情,把学史力行落实到办实事、开新局的实际行动,立足岗位,为中华民族的伟大复兴而不懈奋斗!

1627561984332357.jpg

(参观现场)

1627562043854069.jpg

(参观现场)

1627562104704103.jpg

(合照)

广东省洁净技术行业协会会长余小彪,党支部书记、秘书长张仲杰,广东省医疗器械行业协会党支部书记、副秘书长刘培峰,广东省工业气体行业协会党支部书记、秘书长王芳,广东省房地产协会监事、城市更新服务中心主任李小楠等人参与了此次活动。