banner

广东省洁净技术行业协会党支部召开党史学习教育专题组织生活会

  • 发布时间:2021-09-03
  • 编辑:管理员

为深入开展党史学习教育,认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的要求,检验党史学习教育成果。2021年9月1日上午,广东省洁净技术行业协会党支部召开党史学习教育专题组织生活会。广东省社会组织管理局监管处处长陈烔生,广东省社会组织管理局监管处科长甘东一到会调研指导工作。

1630658692934322.jpg

1630658741352716.jpg

本次会议由协会党支部书记张仲杰同志主持。首先,协会党支部书记张仲杰代表支部委员会报告了半年来党支部的工作和党史教育开展情况,并通报了支部检视问题情况及下一步整改措施。随后,全体党员及入党积极分子分别从政治学习、履职践诺、担当作为、先进典型等方面对照内容逐一发言,检视剖析问题,明确努力方向,严肃认真开展批评和自我批评。


1630658654411203.jpg

(党支部书记 张仲杰)

陈烔生处长对本次会议进行点评,生动形象地阐述了我们为什么要学党史、从党史中学习什么和学习党史要达到什么目的。并对协会党支部开展党史学习教育工作表示充分的肯定。

并对党支部下一步工作提出要求:

第一,要加强党支部对协会监督和指导作用,党员和非党员要区别起来。组织会员学习党的路线和方针政策,把党史学习开展更加的深入,要真正的把党史学习到位,在学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行这几个方面下功夫。

第二,把党史学习和我们的工作结合起来,将洁净技术、行业的发展和党对洁净行业的发展规划相结合起来。

第三,支部成员要通过学习党史,敢于担当,有所作为,勇挑担子。在思想上和技术上敢于和困难作斗争。

第四,支部党员怎么去发挥先锋模范作用,支部怎么去发挥堡垒作用。认真落实好三会一课制度,有目的的去开展活动,经常性的总结,能有所获。坚决摈弃形式主义。

1630658808779001.jpg

(广东省社会组织管理局监管处处长 陈烔生)

最后,张仲杰同志作总结发言。并对党支部下一步工作提出要求:一是要进一步深入、持续、有针对性地开展党史学习教育工作并且落到实处;二是在对会员服务的过程中完成协会对会员服务的初心和使命;三是党员同志在接下来的工作中要将党史学习和实际的工作切实的结合起来。继续组织学党史教育专题活动,将党史学习教育走深、走心。

1630658848947480.jpg

(合影)